当前位置: 当前位置:首页 > 台州市 > 不同葡萄酒用不同的醒酒器 正文

不同葡萄酒用不同的醒酒器

2021-05-07 11:55:28 来源:苏州快捷航空票务服务有限公司 作者:吉林省 点击:429次
繁忙紧凑的都市生活步调让人容易遗忘生活中简单的美好,而当停下脚步休闲的时候,斟一杯香醇美酒却能让人心存幸福与舒心。来自法国的专业酒具品牌Peugeot呈现Asarine & Osyris醒酒器为繁忙的人们带去惬意的休闲时光。
 
Asarine新酿红酒醒酒器  

  Asarine新酿红酒醒酒器

  葡萄酒由漏斗式加速醒酒器的外侧倒入,经由较长的流动过程增加与空气的接触,可加速氧化过程。同时宽大的瓶底设计提供大量接触空气的面积。

  该设计的作用在于:因为新酿红酒成熟过程尚未停止,故加速其氧化过程可松弛紧扣的单宁(葡萄酒中所含有的二种酚化合物其中的一种物质,有益于心脏血管疾病的预防),令香气分子释放,散发该红酒芳香气味。

保存到相册
Osyris熟成红酒醒酒器  

  Osyris熟成红酒醒酒器

  葡萄酒由漏斗式加速醒酒器的中心处倒入,经由较短的流动过程减缓与空气接触的氧化过程。瓶底以较为窄小的空间设计,提供适度接触空气的面积,以保留红酒里的香气。

  该设计的作用在于:熟成红酒的香气与味道都已发展或达到高峰,故瓶身设计仅需让红酒稍为氧化,又要保留已发展的香气。

编辑:卢静

广告

weixn

作者:西藏自治区
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜