当前位置: 当前位置:首页 > 吴树德 > 燕京漓泉啤酒2015年上半年销量64万吨 增长3.8% 正文

燕京漓泉啤酒2015年上半年销量64万吨 增长3.8%

2021-05-07 19:51:00 来源:苏州快捷航空票务服务有限公司 作者:王珞丹 点击:714次

记者日前从燕京啤酒(桂林漓泉)股份有限公司获悉,该公司2015年上半年实现工业总产值25.7亿元,同比增长6.5%;完成啤酒销量64.4万吨,同比增长3.76%;实现税金3.6亿元,同比增长2.9%。

据了解,在今年国内外经济形势依然严峻,行业竞争日益加剧的情况下,燕京漓泉积极推进“大西南”发展战略,强化以市场、产品、品牌三大结构调整为中心的重点工作,有效促进市场发展和效益增长。

尤其值得一提的是,该公司今年以来实施的一系列质量管理模式改革,实现从“中国制造”迈向“世界制造”。比如,让生产一线的员工自动自发地关注过程质量,改变过去靠职能部门、靠管理者“管理质量”的质量管理模式,向真正的“制造质量”迈进。同时,将工艺调整的权利下放给车间,并且为车间提供更多的改善资源,让生产车间有控制、改善产品质量波动的权利和能力。

作者:欧中建
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜